|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/02/1996 |
Data da última atualização: |
03/12/2006 |
Autoria: |
FRANCO, R. M.; BRETAS, F. S.; GRIFFITH, J. J.; MARRI, A.; SOUZA, A. P. de; CARDOSO, C. M.; WILLIANS, D. D.; COUTINHO, E. C. P.; MOREIRA, I. V. D. |
Título: |
Manual de diretrizes ambientais para investidores e analistas de projetos na Amazônia. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Belem: SUDAM, 1994. |
Páginas: |
222p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto BRA/87/021. Acordo SUDAM/PNUD. |
Conteúdo: |
Meio ambiente e desenvolvimento na Amazonia. Normas, legislacao vigente e procedimentos. Como planejar e executar o controle ambiental na Amazonia. Projetos agroflorestais. Projetos de agropecuaria. Projetos de exploracao e transporte de madeira. Pesca. Aquacultura. Projetos metalurgicos. Projetos de mineracao. Papel e celulose. Projetos de distritos industriais. Projetos de infraestrutura viaria. |
Palavras-Chave: |
Agroforestry project; Agropecuaria; Brasil; Control; Desenvolvimento; Development; Exploraacao florestal; Fishery; Forest exploitation; Impact; Projeto Agroflorestal. |
Thesagro: |
Controle Ambiental; Impacto Ambiental; Indústria; Investimento; Meio Ambiente; Mineração; Pesca. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; environment; industry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01657nam a2200481 a 4500 001 1384827 005 2006-12-03 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, R. M. 245 $aManual de diretrizes ambientais para investidores e analistas de projetos na Amazônia. 260 $aBelem: SUDAM$c1994 300 $a222p.$cil. 500 $aProjeto BRA/87/021. Acordo SUDAM/PNUD. 520 $aMeio ambiente e desenvolvimento na Amazonia. Normas, legislacao vigente e procedimentos. Como planejar e executar o controle ambiental na Amazonia. Projetos agroflorestais. Projetos de agropecuaria. Projetos de exploracao e transporte de madeira. Pesca. Aquacultura. Projetos metalurgicos. Projetos de mineracao. Papel e celulose. Projetos de distritos industriais. Projetos de infraestrutura viaria. 650 $aAmazonia 650 $aenvironment 650 $aindustry 650 $aControle Ambiental 650 $aImpacto Ambiental 650 $aIndústria 650 $aInvestimento 650 $aMeio Ambiente 650 $aMineração 650 $aPesca 653 $aAgroforestry project 653 $aAgropecuaria 653 $aBrasil 653 $aControl 653 $aDesenvolvimento 653 $aDevelopment 653 $aExploraacao florestal 653 $aFishery 653 $aForest exploitation 653 $aImpact 653 $aProjeto Agroflorestal 700 1 $aBRETAS, F. S. 700 1 $aGRIFFITH, J. J. 700 1 $aMARRI, A. 700 1 $aSOUZA, A. P. de 700 1 $aCARDOSO, C. M. 700 1 $aWILLIANS, D. D. 700 1 $aCOUTINHO, E. C. P. 700 1 $aMOREIRA, I. V. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | POMBO, C. R.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; SCHULZ, D.; GODOY, R.; FERREIRA, M. Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 7., 2016, São Paulo. Estratégias para aumentar o consumo de pescado: proceedings. São Paulo: Instituto de Pesca, 2018. 8-16. VII SIMCOPE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
3. | | SOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO (SIMCOPE), 7., 2018, São Paulo. Proceedings... São Paulo: Instituto de Pesca, 2018. 9 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; QUEIROZ, M. de F.; GUIMARÃES, C. F. M. Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 10, p. 1901-1907, out. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | SOUZA, A. L. M.; GUIMARÃES, J. T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. F. M. Water management applied to the processing of Atlantic Salmon (Salmo salar) and Dolphinfish (Coryphaena hippurus) in a fish cold storage warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 70, n. 4, p. 1240-1248, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
6. | | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. Bacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 9., 2016, Cologne, Germany. 1 p. OMICS INTERNATIONAL.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
7. | | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. Bacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 5., 2015, Alicante, Spain. Healthier the Food, Merrier the World. 1 p. Healthier the Food, Merrier the World OMICS INTERNATIONAL.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | CANTO, A. C. V. S.; COSTA-LIMA, B. R. C.; SUMAN, S. P.; MONTEIRO, M. L. G.; MARSICO, E. T.; CONTE-JUNIOR, C. A.; FRANCO, R. M.; SALIM, A. P. A. A.; TORREZAN, R.; SILVA, T. J. P. Fatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure. LWT - Food Science and Technology, v. 63, p. 872-877, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | SOUZA, A. L. DE M.; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, V. R. V. dos; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; FONSECA, A. B. M.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap.2, p. 73-87.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|